01 Hoppla, ich leite! - Ein Kurs für alle, die ihre Leitungskompetenz entfalten wollen (bereits belegt)

Ev. Heimvolkshochschule Hermannsburg, 30. Januar 2018

Start: 30.01.2018, 15:30 Uhr Ende: 02.02.2018, 13:00 Uhr
Für: FEA-Pflichtige und FEA-Berechtigte
Leitung: Claudia Gerke, Gert Liebenehm-Degenhard

Wenn Sie
Entscheidungen treffen, im Team arbeiten, ehren- und berufliche Mitarbeiter/innen begleiten und führen, Gremien leiten, mit Konflikten umgehen, zwischen den verschiedenen Rollen als Vorgesetzte/r und als Kollege/in umschalten, Ziele und Strategien entwerfen ...

sich manchmal fragen:
Wie kann ich meine Leitungsrolle konstruktiv gestalten, unterschiedlichen Erwartungen begegnen und das Zusammenspiel im und mit dem Kirchenvorstand (oder anderen Leitungsgremien) weiter entwickeln?

Dann bieten wir Ihnen eine Gelegenheit,
Ihre Leitungskompetenz zu stärken. Wir blicken auf eigene Leitungserfahrungen, sowie auf organisatorisch-institutionelle Aspekte. Aus der Perspektive der systemischen Organisationsentwicklung wechseln sich Inputs, Impulse und praxisorientiertes Ausprobieren ab.

Zielgruppe: FEA-Pflichtige und FEA-Berechtigte

Bereits belegt