04 "Fachlichter - Die Praxis zum Leuchten bringen"

Ev. Jugendhof Sachsenhain, Verden , 14. Februar 2017

04 "Fachlichter - Die Praxis zum Leuchten bringen"

Start: 14.02.2017 Ende: 15.02.2017
Leitung: Wolfgang Blaffert, Petra Pieper-Rudkowski

Eine Fortbildungsmarke des Landesjugendpfarramtes

Gemeinsam mit externen GastreferentInnen bieten die ReferentInnen des Landesjugendpfarramtes neue und erprobte Konzepte und Methoden für die Praxis an.
Es gibt 13 Fachangebote zur Wahl: Interkulturelle Jugendarbeit und Kooperation mit dem muslimischen Jugendverband – Kochen für Großgruppen – Flyer und Werbung leicht und gut gemacht – Einfach, kurz und informativ schreiben – Moderne Songs, spirituell und jugendnah – Auf Veränderungen in der Jugendarbeit reagieren – Internationale Begegnungen – Gruppenbezogene Menschenfeindlichkeit – Eine Vorstellung von Gott. Jugendliche Gottesbilder heute – Konfer und Jugendarbeit: neue Entwicklungen – Erzählen für Jugendliche – Jugendpolitische Lobbyarbeit. Netzwerken vor Ort. – Arbeiten mit dem Präsentationsformat Prezi.

Bitte wählen Sie Ihre workshops direkt über das Landesjugendpfarramt!

Weitere Informationen unter www.ejh.de/fachlichter

Bei Belegung von 3 Fachlichtern werden 2 FEA -Tage angerechnet,
bei Belegung von 2 Fachlichtern wird 1 FEA -Tag angerechnet.